Entrantes


Ensaladilla rusa «Oasis» con langostinos y huevos del corral

Boquerones malagueños con vinagre blanco de vino

Papas coínas con gambas malagueñas y salsa cóctail al brandy

Salpicón de pulpo gallega con vegetales de la huerta

Salpicón de gambas y mejillones con los mejores vegetales de la huerta

Coctail tropical «Oasis»

Ensalada malagueña de la abuela con las mejores papas y el mejor aceite de oliva extra

Ensalada de pimientos verdes y rojos con cebolla fresca y un aroma excelente de acceite de oliva extra

Tortilla de patatas con huevos del corral

Pulpo a la gallega con pimentón de la vera regado con aceite de oliva extra

Tartar de atún de almendraba con aguacate malagueño

Carpaccio de ternera con queso parmesano y piñones

Queso camenmbert rebozado con base de mermelada

Jamón serrano ibérico

Queso viejo de oveja «flor de esgueva»

Patas fritas

Vegetales Frescos


Picadillo de tomate del terreno con su toque de ajo y aceite de oliva

Picadillo de tomate del terreno con su toque de ajo y aceite de oliva acompañado de atún o anchoas

Surtido variado de tomates coinos de la axarquía malagueña (consulte existencia)

Ensalada de la casa con productos locales (lechuga, tomate, cebolla, maíz, remolacha, zanahoria, huevo, atún…)

Sopas frías y Calientes


Gazpacho andaluz con guarnición (pimientos, cebollas y pepino)

Refrescante vaso de gazpacho andaluz

Porras al estilo antequerano con jamón serrano o atún, huevo rallado y aceite de oliva extra

Sopa caliente de orgía de marisco

Auténtico vasito de caldito de pintarroja

Vegetales de Huertas Locales


Berenjenas fritas con miel de caña

Pimientos del padrón, ya sabes que pasa con ellos…

Fritura variada de verduras de la huerta malagueña

Arroces y Paellas


Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con carabineros

Paella mixta

Paella de marisco

Paella vegetal

Paella negra

Cazuela de fideos con rape y alioli flambeado

Mariscos


Gambas malagueñas

Gambones plancha

Almejas pequeñas

Coquinas malagueñas

Mejillones gallegos al vapor

Concha fina local

Bogavante

Ostra gallega o francesa

Parrillada variada de marisco

Pescados


Adobo de cazón

Boquerones fritos

Boquerones abiertos al limón

Buchones estilo «Oasis»

Calamares fritos en anillas

Calamaritos nacionales fritos

Chanquetes fritos

Chanquietes fritos con huevos del corral

Chipirones fritos con huevos del corral

Chipirones fritos o a la plancha (guarnición)

Gambas al pil-pil con pimentón de la vera

Jibia frita o a la plancha (guarnición)

Pez espada a la plancha

Pulpo frito o a la plancha

Rosada frita o a la plancha  (guarnición)

Salmonetes fritos

Tortillas de camarones de huelva

Fritura variada de pescado

Parrillada variada de pescado

Calamar frito o a la plancha

Postres caseros


Creppes de nutella con helado y nata

Fruta de temporada

Pan de calatraba

Surtido de fruta

Surtido de dulces

Tarta de queso

Tarta de zanahoria

Otros postres


Cerámica de nata y nueces

Copa de 3 bolas de helado variado

Coulant

Crema quemada

Brownie

Foundant baileys con helado

Gofre con helado

Lady bug

León e hipopótamo

La lechea de turrón

Mini tarta artesana de caramelo

Mini tarta artesana de mandarina

Pancakes con helado y nata

Sensación de frutos rojos

Sensación de limón

Bombones

Tarta carrot cake

Tarta de manzana

Tarta de milhoja

Tarta de muerte por chocolate

Tarta músico

Tarta tiramisú savoiardi

Tentagini café

Tentagini panna e chocolate

Tentagioni tiramisú

Cafés


Espeso/Crema

Solo

Leche manchada

Nube

Sombra

Mitad/Café con leche

Cortado

Carajillo baileys

Carajillo Coñac

Carajillo Whisky

Carajillo Ron

Carajillo otros

Capuchino nata montada

Capuchino crema de leche

Café americano

Café irlandés